Оля (vdorogy) wrote,
Оля
vdorogy

Встреча на Палолеме

Это ж надо, в самом начале путешествия, в огромной Индии мы оказываемся на одном пляжей с tovana! Причем путешествуют они в основном не по таким туристическим местам, как Гоа и встретить ее тут я никак не ожидала.

Ее жж я начала читать, когда до моей поездки было еще несколько месяцев, а ее только начиналась. Сейчас она уже 4 месяца в Индии и пока домой не собирается. Вообще здорово встречать людей, с общими интересами. Сразу возникает множество вопросов про поездку - как, куда, на чем, почем? ))

Мне пока что до такого путешествия, как у нее еще далеко - так близко общаться с местными, увидеть их реальную жизнь у меня, наверное, никогда не получится ))

P.s. Мы застряли на Палолеме. Вчера только по окрестностям немного погуляли (нашли на соседнем пляже русский отель), сегодня Леха заявил, что у него акклиматизация и мы вообще весь день лентяйничаем. Не зря говорят, что Палолем красивый - пока это самый красивый из Гоанских пляжей, которые я видела. Выглядит так, как в моем представлении должен выглядеть хороший пляж - песочек, много пальм по берегу, нет высоких зданий, а только много-много кафешек и бунгало вдоль берега. Если не стремиться к уединению, то место замечательное. Народу тут много, но по мне это даже интересней - можно сидеть и просто наблюдать за окружающими людьми.

Tags: Гоа, Индия, Палолем, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments